La huerta en casa: Como tener siempre Cebolla de Verdeo en tu cocina ¡Super facil!

¡Se vino el frío! Y esto impide que muchas especies nos entreguen sus virtudes culinarias si es que tenemos espacio para una huertita. si no tenemos espacio igualmente ¡Este post es para vos!

1

Sin sacarte mucho tiempo hoy queremos enseñarte como hacer crecer la cebolla de verdeo en tu cocina para tenerla siempre a mano. Sin gastar, sin salir corriendo a las 8pm a la verdulería (¡con este frio!).

La proxima vez que uses Cebolla de Verdeo no tires la parte blanca. Simplemente enjuagas las raices, las colocas en un vaso con agua y las pones cerca de una ventana para que perciban el sol. Muy pronto vas a tener nuevamente esas hojas frescas listas para cortar y despidiendo ese aroma tan característico del verdeo que particularmente a Mi, me encanta.

5

Si periodicamente cambiamos el agua y enjuagamos las raices este proceso podemos repetirlo indeinidamente. Así ahorrás, promovés la sustentabilidad y dejás en tu cocina Aroma a Naturaleza y un poco de Verde.

Una buena opción para asegurarte de que tu familia consuma de forma natural y sin quimicos.

Facil ¿No?

AlgoVerde.-

@AlgoVerdeOK

@RegalosAlgoVerde

2

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s